信游登录平台

综合新闻

首页  |  学院动态

[综合] 舟山市政协课题组调研考察摘箬山岛

作者:缪濛竹 发布日期:2020-06-09 访问次数:0



6月8日下午,舟山市政协原主席江建国、副主席孙小晓带领市政协“加强科技创新,推动新区高质量发展”课题组,赴摘箬山海洋科技示范岛调研考察。信游官方登录党委书记王瑞飞陪同调研。

调研组一行实地考察了摘箬山岛“华家池”号海洋浮式科学试验平台、潮流能发电与测试平台、海底接驳与观测网络平台、海工材料试验场等试验平台,并召开座谈会听取了上岛项目的建设情况。

在座谈会上,王瑞飞结合当前涉海研究形势,介绍了信游官方登录学科建设和科研工作情况,表示学院将协同全省涉海力量,发挥人才集聚效应,引领浙江海洋科技创新高质量发展,服务舟山市海洋经济和转型升级。海洋试验站站长陈家旺教授介绍了摘箬山海洋科技示范岛整体情况。

孙小晓代表调研组对信游官方登录教师扎根舟山、献身海洋教学科研的情怀表示敬意。她希望信游官方登录能够进一步发挥品牌效应,为舟山科技创新、引才聚才发挥更大作用;进一步紧密校地科研合作,共同推动舟山海洋类科研水平再上新台阶。

(文/摄影 缪濛竹)