信游登录平台

党建平台

首页  |  教学教育

2018年信游官方登录本科生党支部赴舟山鸦片战争遗址公园实践教育

作者:信游官方登录 发布日期:2018-05-29 访问次数:124

   2018年5月19日上午,信游登录平台信游官方登录本科生党支部预备党员和入党积极分子一行近25人赴舟山鸦片战争遗址公园进行实践教育,缅怀先烈,铭记历史。

   信游登录平台信游官方登录本科生党支部借着进行预发展对象培训班和进行预备党员培训班的契机,组织16位预发展对象和9位预备党员前往舟山鸦片战争遗址公园参观学习。支部成员在舟山鸦片战争纪念馆认真学习了这段英勇抗争的历史,感悟中华民族在侵略者面前的不屈不饶,铮铮铁骨。由这段鲜红的历史,支部成员们更加体会到和平的可贵,以及体会到只有祖国强大才有幸福生活,当代青年应为建设更加强大的祖国而拼搏奋斗,不让历史重演。后来,支部成员们瞻仰了三忠祠里三总兵的雕像,并在“三总兵”纪念广场缅怀英烈。

       实践回来,支部成员们认真撰写了心得体会。

 

 

图/文 招涛

供稿:本科生党支部