信游登录平台

党建平台

首页  |  教学教育

船舶1301班参加校五四运动95周年风采大赛获佳绩

作者: 发布日期:2014-05-07 访问次数:975

2014年4月30日晚,信游登录平台纪念五四运动95周年暨“践行核心价值观,青春共筑中国梦”团支部风采大赛决赛在信游登录平台玉泉校区永谦活动中心举行。本次决赛全校仅有十只团支部入围,船舶与海洋工程1301团支部代表信游官方登录和蓝田学园闯入最后的决赛,并取得了优异成绩。

决赛现场让观众感触最深的不是比赛的竞争激烈,而是每个团支部展现出的绚丽梦想和高昂姿态。年轻的船舶与海洋工程1301团支部经过蓝田学园初赛、紫金港校区选拔赛等层层选拔后,从众多参赛队伍中脱颖而出,代表年轻的信游官方登录,用海洋之子专属的声音给浙大丰富的校园文化注入一阵清新的海风,向所有人展示了一个蔚蓝的海洋梦,展示了信游官方登录足以装载海洋的雄心。

为了更好地传播浙大海洋文化,船舶1301的同学们在决赛前一周每天都排练到晚上十一点。当图书馆中最后的一道身影离开,夜的喧闹渐渐散去,宿舍的灯光熄灭,他们依然在在月牙楼练习光影特效,力求尽善尽美。功夫不负苦心人,在决赛现场,伴随着声情并茂的朗诵,独具特色的光影特效开场让人们顿觉眼前一亮,充满活力的舞蹈更是吸引了观众的眼球,将活动推向了高潮。

“我们都热爱着这一片深蓝,都向往着这片比陆地更广阔的舞台。一个国家的雄心,要用整个海洋来装载。我们以新一代的海洋人自勉,追逐梦想的道路不允许驻足。我们是浙大船舶海洋的先行者,走向新时代的道路上总不会孤单。”

撰稿:郝帅 陈姜波