信游登录平台

党建平台

首页  |  教学教育

洒扫庭除 共享健康环境——记信游官方登录2014爱国卫生月活动

作者: 发布日期:2014-05-07 访问次数:1002

2014年4月是全国第26个爱国卫生月,为提高师生清洁、健康意识,共同创造一个良好的工作学习环境,4月29日,信游官方登录在全院范围内开展了一次以办公室和实验室为主的卫生大扫除活动,全院师生积极主动地参加了此次活动。

今年的爱国卫生月活动以分布在紫金港校区海洋大楼、纳米楼、安中大楼的多处教师办公室、研究生室以及实验室为单位进行大规模清理。师生们的热情一如往年,亲自动手把办公学习空间进行了一番彻底的清理,每个角角落落都不放过。扫除结束后,本着实事求是、综合评价、客观公正的原则,按照环境卫生评比评分表的各个检查项目总分成绩,教师办公室纳米楼413-B室、纳米楼419-A室、海洋大楼321-1室、海洋大楼321-2室、海洋大楼338室、海洋大楼428室,研究生办公室安中楼B-516室、海洋大楼409室、海洋大楼411室和实验室325室以其干净整洁的卫生环境荣获信游官方登录“卫生之星”,获颁了荣誉奖状和奖品。

经过此次爱国卫生月活动,信游官方登录师生们的工作学习环境得到了彻底清洁,办公室内外焕然一新,同时通过此次活动,宣传了安全及卫生的环境理念。在这个绿色的季节,希望大家都收获一份绿色的心情,以更加蓬勃的朝气投入到工作学习中!

供稿:党政办